tag:blogger.com,1999:blog-7763753584707060180.post317274329854555673..comments2023-03-06T09:34:06.944+01:00Comments on Ferendus K. Resimler - personal: Experiencias Erasmus: mail de 20 de septiembre (IV)ferendushttp://www.blogger.com/profile/11472750821181080870noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7763753584707060180.post-25869319477383563042008-11-11T00:43:00.000+01:002008-11-11T00:43:00.000+01:00Jejeje, yo también estuve buscando un tiempo latas...Jejeje, yo también estuve buscando un tiempo latas de mejillones en escabeche, y al final las encontré un día que era le jour d'espagne, también a precio de oro.<BR/>besos!Tarnhttps://www.blogger.com/profile/16403634563407291610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7763753584707060180.post-70174332189570173862008-11-10T11:23:00.000+01:002008-11-10T11:23:00.000+01:00ya te digo..me costó encontrar una lata de berbere...ya te digo..<BR/><BR/>me costó encontrar una lata de berberechos (en el rincón de comida internacional del auchan, en la parte española) a oprecio de oro..<BR/><BR/>hay que decir que a partir de ese día no volví a comer "moules"<BR/><BR/>^^<BR/><BR/>gracias por comentar<BR/>besosFerendushttps://www.blogger.com/profile/01653564626960377482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7763753584707060180.post-28686057629627593682008-11-09T18:08:00.000+01:002008-11-09T18:08:00.000+01:00Es curioso como les gustan a los franceses el mari...Es curioso como les gustan a los franceses el marisco de concha, como los mejillones y las ostras (en donde estaba yo había un puesto al aire libre delante de una especie de equivalente a el corte inglés). Y sin embargo las almejas no las conocen. Al final, acabé por acostumbrarme e incluso comiendo ostras vivas.Tarnhttps://www.blogger.com/profile/16403634563407291610noreply@blogger.com