ingredientes:
![image1](http://farm6.static.flickr.com/5069/5883628513_605a7d9299.jpg)
-masa de empanadillas
-1 lata de atún
-1 manzana golden de Zaragoza (eso ponía en la tienda)
-2 bricks de tomate frito
-pimiento ( si es al natural, hay que alternar el orden de fritura)
-queso en polvo (jijiji...he dicho polvo)
-2 huevos (estoy sembrado, primero polvo y ahora hablo de huevos...esto va a acabar en..)
- 1 cebolla (no, no es familia de Wally, no está en la foto....por protección de datos)
![image2](http://farm6.static.flickr.com/5270/5883628833_7d6a5a5b03.jpg)
cocemos los huevos...
![image3](http://farm7.static.flickr.com/6049/5883629245_8f22fe20ab.jpg)
freímos la manzana cortada a trocitos en fuego medio alto y con una tapa en la sartén.
![image4](http://farm6.static.flickr.com/5184/5884195150_36e45e83d4.jpg)
añadimos cebolla (os he dicho que había)
![image5](http://farm7.static.flickr.com/6046/5884195560_0a28f016fb.jpg)
el pimiento
![image6](http://farm6.static.flickr.com/5031/5883630413_f311ae75bb.jpg)
el huevo troceado y el atún
![image7](http://farm7.static.flickr.com/6046/5884196510_ca49e8b92f.jpg)
el tomate frito
![image8](http://farm7.static.flickr.com/6011/5884196978_21a19e6c4d.jpg)
y por último el queso
![image9](http://farm6.static.flickr.com/5199/5883631885_576a2a318f.jpg)
rellenamos la masa de las empanadillas, una cuchara de relleno en cada una de ellas y luego las cerramos haciendo muescas con el tenedor. NOTA: no poner mucho relleno que si no no cierra (se puede poner el relleno sobrante en un bocadillo o en media baguette y luego hacerla al horno en plan paninis)
NOTA 2: no dejéis el papel separador de las empanadillas mucho tiempo, que se humedece y se puede pegar a la masa.
![image10](http://farm6.static.flickr.com/5078/5883632327_dd1610deee.jpg)
se fríen con aceite bien caliente
![image11](http://farm7.static.flickr.com/6019/5884198338_a535d72517.jpg)
y se comen.....mejor acompañado ;)
y después de la publicidad, más
No hay comentarios:
Publicar un comentario