-palitos de cangrejo frescos (recomiendo los del hipercor)
-naranja (se pelará a lo vivo: es decir, quitando la mayor parte de "blanco" que se pueda..el truco es hacerla como por gajos)
-plátano
-2 tomantes
-cereales (corn flakes poco azucarados)
![image1](http://farm4.static.flickr.com/3220/5757751655_6c4e8c7af7.jpg)
Se corta y se mezcla:
![image](http://farm4.static.flickr.com/3237/5758294688_5a744222cb.jpg)
Aliño:
-aceite de oliva, vinagre de módena y sal.
-miel, sal y limón (un poquito de aceite si queréis)
-sal, ajo y aceite de oliva (un chorrito de vinagre de Jerez es optativo)
-vinagreta "francesa": sal, aceite de oliva, vinagre y una pizca de :miel (opcional), mostaza de Dijon, pimienta.
Qué aproveche!
y después de la publicidad, más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario