Ingredientes:
masa para empanadillas (16)...o la podéis hacer casera
chocolate con leche
nueces peladas
miel
1 huevo
azúcar
Requisitos:
tener horno
papel vegetal (o ganas de fregar la bandeja bien antes y después)
El funcionamiento es muy fácil:
sobre la masa de empanadilla se pone un trozo de chocolate y un trozo de nuez
![image1](http://farm3.static.flickr.com/2229/5695992028_ff4269ebf3.jpg)
se le añade la miel:
![image2](http://farm3.static.flickr.com/2013/5695992562_84f7e09c13.jpg)
y se cierra la empanadilla haciendo un saquito, que luego colocaremos sobre el papel vegetal en el horno.
![i](http://farm4.static.flickr.com/3563/5695417511_8d67a7b4a4.jpg)
se añade la yema de huevo batida (sólo yema) y azúcar y se mete al horno. ¿qué temperatura y tiempo? a saber...cada horno es un mundo, el mío que es de época de maricastaña (un poco más y va a leña) lo programo a 180ºC unos 30 minutos, pero el ojímetro es el mejor indicador, tienen que quedarse como el pan tostadete..
![la foto](http://farm3.static.flickr.com/2519/5696429109_f9ea0e9f25.jpg)
sugerencia de presentación: en vez de echar huevo y azúcar en el horno, una vez sacados se les puede poner chocolate fundido (chocolate para fundir al micro con un poco de nata de cocina), azúcar glass......diversos toppings.
y ¡¡qué aproveche!!
después de la publicidad, más
No hay comentarios:
Publicar un comentario