Ingredientes:
masa para empanadillas (16)...o la podéis hacer casera
chocolate con leche
nueces peladas
miel
1 huevo
azúcar
Requisitos:
tener horno
papel vegetal (o ganas de fregar la bandeja bien antes y después)
El funcionamiento es muy fácil:
sobre la masa de empanadilla se pone un trozo de chocolate y un trozo de nuez

se le añade la miel:

y se cierra la empanadilla haciendo un saquito, que luego colocaremos sobre el papel vegetal en el horno.

se añade la yema de huevo batida (sólo yema) y azúcar y se mete al horno. ¿qué temperatura y tiempo? a saber...cada horno es un mundo, el mío que es de época de maricastaña (un poco más y va a leña) lo programo a 180ºC unos 30 minutos, pero el ojímetro es el mejor indicador, tienen que quedarse como el pan tostadete..

sugerencia de presentación: en vez de echar huevo y azúcar en el horno, una vez sacados se les puede poner chocolate fundido (chocolate para fundir al micro con un poco de nata de cocina), azúcar glass......diversos toppings.
y ¡¡qué aproveche!!
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